Scroll to top

Rekomendasi 5 Game Offline Android Terbaik Buat Hilangin Penat!

Seiring berjalannya waktu, meningkatnya trend dari game online ke semua pengguna Android memang menjadi hal yang sering kamu temui belakangan. Namun dibalik itu semua, ternyata masih ada begitu banyak game offline android terbaik di masa kini yang nggak akan kalah seru untuk kamu mainkan loh Kips.

Kebanyakan dari kamu akan merasa kebingungan untuk memainkan game online saat sedang di tempat yang memiliki sinyal kurang baik. Namun dengan mencoba beberapa game offline android ini, kamu bisa memainkannya kapanpun dan dimanapun kamu inginkan.  Beberapa game offline terbaik berikut ini juga bisa menjadi andalan untuk mengisi waktu luangmu loh Kips. Mulai dari bersantai saat weekend atau bahkan saat kamu tengan beristirahat dari pekerjaan yang menumpuk.

Begitu banyak alasan bagi kamu untuk mencoba beberapa game offline android berikut ini. Mulai dari menghemat kuota, bahkan dengan alasan lainya seperti fitur pause yang bikin kamu bisa menghentikan permainanmu kapanpun.

Pasalnya dalam memainkan sebuah game online, kamu sebagai pemain di dalamnya tidak bisa sembarangan berhenti bermain begitu saja loh Kips. Bisa bisa kamu malah akan membuat pemain lainnya kesal dan memarahimu.

Nah buat Kips yang masih bingung dengan game offline android apa saja yang bisa kamu coba. Berikut Kipaskipas telah merangkum beberapa rekomendasi game offline android terbaik yang paling seru untuk kamu coba mainkan. Daripada makin penasaran! Yuk simak ulasan berikut ini!

game offline android terbaik

1. Minecraft, Game Sandbox Yang Bisa Kamu Mainkan Tanpa Kuota!

Game offline android pertama yang bisa kamu coba adalah Minecraft. Game satu ini diciptakan oleh Mojang yang juga telah terkenal sebagai produsen game game ternama. Mengusung tema bergenre Sandbox, game satu ini telah berhasil menarik perhatian banyak orang untuk memainkannya. Bahkan hingga saat  ini total keseluruhan dari unduhan game tersebut telah mencapai 10 juta download kali di Playstore. Banyak banget kan Kips!

Walaupun mengusung genre yang berbeda untuk sebuah permainan, namun buat kamu yang telah memainkan game ini pasti akan merasakan keseruan yang cukup membuat kamu lupa akan waktu. Tak heran juga, banyak di antara kamu yang mulai ketagihan untuk memainkan game offline android yang satu ini. hal ini tak luput dari alasan mereka yang menggemari game tersebut. Para pengguna game Minecraft ini merasakan kreativitas mereka lebih diuji dalam membangun sebuah bangunan. Nah buat Kips yang bosan dengan game adventure yang begitu gitu aja, tak ada salahnya nih kamu cobain game yang satu ini.

2. Game Offline Android Balapan? Cobain Asphalt 8 Aja Nih Kips!

Nah kalau game offline android yang satu ini adalah game buat kamu yang senang kebut kebutan di dalam smartphone. Game balap mobil Asphalt ini memang sudah terkenal di berbagai penjuru dunia dan menjadi salah satu game yang paling populer. Sepertinya kamu juga wajib mencoba game yang satu ini loh Kips! Pasalnya grafik yang dimiliki game satu ini tidak boleh kamu anggap remeh sama sekali. 

Dan yang pasti, kamu bisa memainkannya kapanpun dan dimanapun tanpa harus khawatir dengan kuota internet yang kamu miliki. Yang lebih serunya lagi nih, game android terbaik ini juga bisa memungkinkan para pengguna nya dalam memodifikasi mobil mereka sesuai keinginan dan selera masing masing. Dijamin kamu akan ketagihan deh Kips saat mencoba game yang satu ini!

3. E Football PES 2021 Wajib Di Mainkan Buat Kamu Para Penggemar Sepak Bola

Nah kalau game offline android yang satu ini merupakan game yang wajib banget dimainkan oleh kamu para pecinta sepak bola. Karena dengan hadirnya game yang satu ini  pasti kamu akan merasakan keseruan bermain sepak bola layaknya sedang menontonnya di televisi loh Kips. 

Memang game yang satu sudah tidak asing lagi buat kamu yang gemar bermain sepak bola. Namun biasanya game E Football PES ini hanya bisa kamu mainkan melalui console playstation saja. Kali ini kamu bisa memainkannya dengan sangat mudah di genggaman tanganmu dan tanpa mengurangi grafik yang dimilikinya. Keren banget deh Kips pokoknya!

4. Game Offline Android Minion Rush

Minion Rush menjadi salah satu game bertemakan runner adventure yang bisa kamu coba saat ini. Game satu ini juga mengadopsi keseruan layaknya seperti  film “Despicable Me” yang mungkin kamu telah tonton sebelumnya loh Kips.  Dengan total keseluruhan download yang mencapai puluhan juta, tidak mencengangkan lagi jika game android offline yang satu ini masuk kedalam jajaran game offline terbaik yang ada hingga saat ini.

Minion Rush memberikan kamu sensasi permainan baru yang sangat unik. Dengan hanya menampilkan permainan yang cukup sederhana, namun game satu ini tetap bisa menghiburmu dengan sangat baik. Kamu yang gemar dengan game runner lainnya, wajib banget mencoba minion rush ini sebagai andalan kamu ya Kips!

5. Cyber Retro Punk 2069

Game Android offline yang paling top di 2021 lainnya adalah Cyber Retro Punk 2069. Sesuai dengan nama yang diusungnya, game satu ini memang menjadi rip-off dari game yang telah hadir sebelumnya, game tersebut tak lain dan tak bukan adalah Cyberpunk 2077. 

Game android yang satu  ini akan membuat kamu merasakan yang namanya keseruan saat kamu menyingkirkan lawan lawan yang ada dengan aim yang kamu miliki. Ditambah lagi dengan Efek slow motion yang terdapat di dalam game satu ini juga membuatnya semakin dramatis dan membuat pemainnya terhibur. Nggak perlu khawatir Kips, Kuota internet kamu akan aman aman saja kok saat kamu memainkan game offline terbaik yang satu ini.

Itu tadi beberapa rekomendasi game offline terbaik yang bisa kamu coba mainkan untuk mengisi waktu luang kamu. Ingat ya Kips! Jangan sampai kamu lupa akan semua tanggung jawabmu karena keasikan main game tersebut. Dan jangan lupa juga untuk membagikan referensi game terbaik lainnya dengan mudah menggunakan aplikasi sosial media Kipaskipas! Tunggu apalagi? Yuk download Kipaskipas sekarang!

Author avatar
Zafar Andreansyah

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

We use cookies to give you the best experience.