Scroll to top

5 Susu Penambah Berat Badan Paling Ampuh Bikin Gemuk!

Hai Kips! Kamu pernah nggak sih mengalami masa masa kurang percaya diri karena berat badan yang di proporsional dan terlalu kurus? Beberapa orang pernah mengalami hal yang satu ini dan mulai merasakan kebingungan dengan cara menaikan massa berat badan mereka. Padahal ada satu cara yang bisa banget untuk kamu andalkan demi membuat berat badan kamu semakin bertambah. Cara tersebut adalah dengan mengkonsumsi susu penambah berat badan.

Beberapa produk susu penambah berat badan baik untuk pria maupun wanita pada dasarnya memang bisa kamu andalkan dalam membantu mengatasi masalah hidup yang satu  ini loh Kips! Pasti kamu pengen banget tau rekomendasinya kan? Eits sabar dulu! Tidak bisa dipungkiri lagi deh, salah satu faktor penentu kecantikan dan juga ketampanan dari seorang wanita dan pria datang dari bentuk badannya yang sempurna. Dengan hal yang satu ini, hampir setiap orang yang memiliki badan sangat kurus akan merasa kurang percaya diri saat mereka harus tampil di depan umum.

Oleh sebab itu, tak jarang juga banyak dari kamu yang berusaha sekuat tenaga mencari berbagai macam cara untuk menaikkan massa berat dari tubuh kamu agar mendapatkan tubuh yang lebih indah untuk dipandang. Yap benar sekali Kips! Salah satunya dengan mengkonsumsi susu penambah berat badan.

Biasanya susu yang satu ini berbeda dari susu yang lainnya. Susu penambah berat badan biasanya memiliki kandungan whey protein yang jauh lebih tinggi. Nah, buat kamu yang penasaran banget dengan apa saja merk susu penambah berat badan tersebut, berikut ini Kipaskipas telah merangkumnya buat kamu!

susu penambah berat badan

1. Susu Penambah Berat Badan Appeton Weight Gain

Merk susu penambah berat badan yang satu ini memang sudah menjadi salah satu merk susu paling populer yang ada di pasaran. Susu satu ini sudah terbukti ampuh dalam membuat tubuh kamu terlihat lebih sempurna dan proporsional loh Kips. Dan yang terpenting, susu penambah berat badan yang satu ini bisa digunakan baik untuk perempuan maupun laki- laki. 

Produk susu yang satu ini bisa banget kamu andelin untuk merubah bentuk badan yang semula kurus menjadi lebih berisi. Appeton Weight Gain memang punya kandungan whey protein yang cukup kompleks loh Kips. Tak heran jika susu satu ini menjadi susu penggemuk badan yang sering dikonsumsi oleh para pegiat olahraga. Tidak cuma itu, kandungan L-Lysine di ada di dalam susu satu ini juga sangat membantu kamu dalam memenuhi semua kebutuhan protein harian kamu. Soal rasa, nggak perlu khawatir! Susu Appeton Weight Gain tersedia dalam dalam 2 rasa kok Kips. Ada rasa vanila maupun cokelat yang bisa kamu pilih.

2. Nutren Optimum Dari Nestle

Tidak cuma Appeton Weight Gain yang bisa kamu andalkan sebagai susu penggemuk badan kamu. Kamu juga bisa mengandalkan produk susu dari Nestle yang satu ini sebagai alternatif pilihan lainnya loh Kips. Susu ini juga punya kandungan whey protein yang sangat tinggi di dalamnya. Namun, kandungan protein yang ada di dalam susu ini tidak sebanyak merk susu penambah berat berat badan lainnya nih Kips. 

Namun dengan harga yang ditawarkan, kamu tetap bisa mendapatkan kandungan gizi yang cukup untuk membuat berat badan kamu terus bertambah. Pasalnya kamu bisa mendapatkan susu yang bisa mengingkatkan berat badan ini dengan hanya mengeluarkan uang sebanyak 136 ribu rupiah. Cukup murah kan Kips? Tak cuma untuk membuat kamu semakin gemuk, susu yang satu  ini juga punya kandungan probiotik dan juga fiber loh Kips. Kedua kandungan tersebut juga sangat baik untuk kesehatan pencernaan kamu.

3. Susu Penambah Berat Badan Dari Dancow 

Dancow Fortigro Full Cream juga bisa menjadi salah satu andalan kamu dalam membuat massa tubuh kamu semakin besar loh Kips. Susu penambah berat badan yang satu ini bisa membuat masa tubuh terus meningkat berkat kandungan full cream yang dimilikinya. Jadi buat kamu yang selama ini cuma tau Dancow hanya buat anak anak, kamu salah ya Kips!

Sementara itu, susu yang sangat kaya akan gizi dan juga nutrisi yang satu ini juga bisa banget kamu andalkan untuk membuat tulang di dalam tubuh kamu lebih kuat lagi berkat kandungan kalsium yang milikinya. Coba minum susu ini secara rutin sebelum tidur deh Kips, dijamin dalam beberapa waktu kedepan kamu akan merasakan efek yang luar biasa dari susu penggemuk yang satu ini.

4. Herbalife Nutritional Shake Mix Juga Bisa Kamu Coba Kok!

Tau kan kamu Kips? Kalau merk Herbalife yang biasa kamu denger juga punya produk andalan mereka dalam susu penggemuk badan. herbalife menawarkan sebuah produk yang juga bisa banget kamu andalkan dalam membantu mu menaikkan massa tubuh kamu. Yap bener banget Kips! Kamu bisa menggunakan Herbalife Nutritional Shake Mix sebagai salah satu jalan keluar dari permasalahan hidup!

Produk ini dibuat dari bahan- bahan alami yang tentunya akan membuat kamu aman untuk mengkonsumsinya. Tapi, Walaupun begitu kamu juga wajib terus mengimbangi program tersebut dengan mengkonsumsi banyak makanan bergizi lainnya ya Kips. Hal ini bertujuan agar seluruh nutrisi yang kamu butuhkan dapat terpenuhi dengan baik.

5. Susu Penambah Berat Badan Harga Dua Ratus Ribuan, Coba Ensure Vanilla Aja!

Buat kamu yang merasa sulit banget untuk mencapai berat yang proporsional, kamu wajib banget untuk mencoba dan mengkonsumsi susu penggemuk badan yang satu ini! Pasalnya Susu dari Ensure ini punya kandungan kalsium yang begitu tinggi yang pastinya akan sangat baik untuk tulang dan juga gigi kamu. Tidak cuma itu, susu penggemuk badan ini juga bisa membantu kamu dalam memenuhi segala gizi dan juga nutrisi harian kamu. Hanya dengan meminumnya satu gelas per hari, kamu udah bisa mendapatkan hasil yang optimal dari susu yang satu ini.

Itu tadi beberapa susu penambah berat badan yang bisa kamu coba demi membuat badan kamu lebih proporsional. Ingat ya Kips! Jangan lupa juga untuk mengimbanginya dengan mengkonsumsi makan makanan bergizi agar tubuh kamu mendapatkan nutrisi yang lebih baik lagi. Yuk temukan berbagai informasi menarik lainnya hanya di Kipaskipas!

Author avatar
Zafar Andreansyah

Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

We use cookies to give you the best experience.